로고

에뿌제웨딩홀
  • NOTICE
  • 에뿌제웨딩홀 이야기
  • NOTICE

에뿌제웨딩홀 이야기

☆★에뿌제웨딩홀 감사 초대전 후기☆★

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,284회 작성일 20-12-24 17:40

본문

지난주 주말 12월 22일(토) 오후 12:00~ 에 감사행사를 진행하였는데요~

생각보다 신랑,신부님들이 많이 참석해 주셔서 너무너무 감사했어요^^

다시 뵙게 될 신랑,신부님들을 위해 에뿌제웨딩홀 직원들이 크리스마스 트리도 만들고

포토존도 만들고, 선물도 직접 포장하고 준비하였답니다!

포토존에 앉아 계시면 폴로로이드로 사진을 찍어 드렸는데요~

생각외로 신랑,신부님들이 좋아하셔서 뿌듯뿌듯!!

음식도 조금 더 신경써서 기존에 있는 뷔페 메뉴를 살짝 바꿔보았는데요~

맛있게 드시고 가셨길 바래봅니당^^!

그리고 대망의 선물사진!!!

바쁜신데도 불구하고 에뿌제웨딩홀을 다시 찾아주신 신랑,신부님들을 위해

선물을 준비해드렸는데요~~~

많은 신랑,신부님들이 선물을 받아가셨으면 하는 마음에

선물도 꽤 많이 준비를 했답니다^^

더군다나!!! 저기 보이시나요!!!

경품추천을 해서 1등과 2등 3등 에게는 신세계상품권이 두둥!!!!

어느 신랑,신부님께서 당첨이 되실지!!!

식사를 어느 정도 진행했을때~

이벤트가 시작되었어요^^

오늘의 사회자는 CMS컴퍼니에서 오셨답니다~~

행사하는 내내 재치있고 유머 있는 모습이 너무 인상적이였어요^^

상품을 타기 위한 신랑님들의 대결!!

흥미진진합니다~~ㅎㅎ

에뿌제웨딩홀이 처음 생긴 이후로

첫 예식을 진행했던 신랑,신부님께서 1등에 당첨이 되셨어요!!

절대 짜고치는 고스톱!! 아닙니다~~ㅎ

우리 1호 신랑,신부님도 맛있는 음식 그리고 좋은곳에서 데이트를 즐기시길 바랍니다!!

이렇게 행운권 추첨을 마지막으로 행사가 끝났어요^^

오랜만에 본 신랑,신부님들을 그냥 빈손으로 보내드릴 수 없어

에뿌제웨딩홀에서 답례품도 준비를 하였답니다!!

참~~~~~ 알차죵?ㅎㅎ

비싼건 아니지만, 에뿌제웨딩홀의 마음이 담겨있습니다^^

오늘 행사에 참석해 주신 신랑,신부님들 다시 한번 감사드리구요!

오랜만에 신랑,신부님 얼굴을 다시 뵙게 되어 정말정말 반가웠습니다^^

편하게 오셔서 편하게 식사하고 즐기고 가셨길 바라면서~

2019년에도 항상 행복하시고, 좋은일들만 가득~~~ 생기셨으면 좋겠습니다.

이로써 감사초대전 후기를 마무리 하겠습니다!!

다들 새해복많이받으세용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.